Свеча
на моем окне,
Пусть сгорят в огне
мои горечи...
Словно талый снег,
побегут ручьём,
Унесут печаль
в край суровых вьюг...
В одну воду нам
дважды не войти.
Кто уже не мил,
с тем не по пути...
Ты гори,свеча,
на окне моем,
Мы не сможем быть
никогда вдвоем.
Свидетельство о публикации №113011606794