Судьбы созидание
Когда было рано.
Глядел так серьёзно
На ссылки из спама.
Он верил в неправду
И в правду, частично,
Хотел поймать славу
На горстку наличных.
Он верил в удачу
В делах неизвестных.
В местах не был злачных,
Там неинтересно.
Мечтал о прекрасном,
Хотя и не многом,
Казалось всё ясным,
Простым и убогим.
Шагал он по жизни
Лишь полушагами
И видел всё мыслями,
А не глазами.
Теперь сердце стучит
В испуге правды
И не спрятаться под щит
Придуманный когда-то.
И слова:””Не судьба””-
Больше не оправдание,
Мы сами творим дела,
Которые ей в созидание.
Свидетельство о публикации №113011606786