Ценность времени...

…Вот так проходит день за днем и снова…
Сужденья часто посещают… под ночным покровом…
Познать... всю суть момента мысли суждено…
Понять…что в жизни истинно… не только это лишь одно…
 
Ежеминутно происходит много интересного по миру…
Недожидаясь, многие уходят просто – с собственного пира…
Идя по тропке… в поисках своей несбывшейся мечты…
Найти ответ пытаются обманом собственной души…
 
А заглянув в глубины собственного я…
Найдешь ответы… даже то...чего нельзя…
Поймешь в тот час Ты многое…и навсегда отныне…
Сказав: “…прощай” своей мешающей гордыне…
 
…Уходят быстро дни…уходят резво ночи…
Душа... она одна... и часто хочет в Сочи…
Найти покой и мир…внутри людского тела…
А многим... к этому и вовсе нету дела…
 
В сей мир дарован нам…счастливый лишь один билет…
Порой так мало времени на яркий мир и яркий свет…
Ценить все время, выделенное в жизни…многие способны…
И часто облакам на небе и смешны… и вроде бы подобны…
 
Когда в теченьи приключаются смещенья и ненастья…
Увидеть нужно путь…показывающий направленье счастья…
Забыв печали и простив жестокость на пути по жизни…
Возьми весь мысли позитив…своей харизмы…
 
Попробовать…понять…ведь, многого душа достойна…
Пусть даже часто всё… бывает людям непристойно…
Пусти и выбрось мрак ужасных слов существ…
Играй, выигрывай свой ежедневный, ежегодный квест…
 
И видя ориентир... на жизненном своем пути…
Пароль готовы единицы распознать... найти…
А время лишь вперед бежит…уносит годы…
Используйте его... и хватит просто расточать…и разливать его, как воду…


Рецензии