Я, точно, заору от любви ошалев...

Я, точно, заору от любви ошалев,
Да так, что слетит с орбиты земля!
Еще бы! Красивейшую из ее дев
Я нежно зову: « Моя!».
Я только ей говорю: «Люблю!»
И только ее сердцу внемлю!
Я отдал ей все: и себя, и зарю,
И даже теперь землю!
Знаю, что и она поделит со мной
Печали и радости жизни бренной,
Раз она поделилась весной
И любовью необыкновенной!


Рецензии
Даже удивительно, как столько чувства можно
уместить в двенадцать строк.И по творчески и по человечески здорово.

Сергей Гордымов   17.01.2013 11:13     Заявить о нарушении