Сплету венок на голову...
Лишь для тебя одной.
Тебе к лицу и здорово
Пойдет подарок мой!
Ты будешь в нем божественна,
Мила и хороша,
Ведь бесподобно женственны
И тело, и душа!
О, стать бы мне травою!
Чтоб шла ты по траве
Красивою такою
С венком на голове!
Я гнулся б под ступнями,
Но, честно говоря,
Ночами бы и днями
Так целовал тебя!
Свидетельство о публикации №113011606726