Бог здесь на планете Земля

Здесь на Земле при жизни бытия каким бы ни был человек.
Никто не любит и не чтит Спасителя Христа уж целый век.
И вековой здесь столб стоит Земли.
Тогда при жизни на Земле Христа распяли и не спасли.
И жажда власти, страсть по золоту на земле всё рыщут.
Затмило это людям разум, совесть убрала.
Сейчас всё происходит по повтору.
Да в 2007 году меня здесь на Земле распяли во 2 больнице города Тюмени.
И долго полотенцами меня вязали и до боли распинали те врачи,
которые надо мною всё глумились словно стражники царя.
И испить воды не дали мне тогда они лжецы врачи.
Вместо древовидного креста было изложено прокруста ложе.
И вместо уксуса и копий был укол шприца глубокий...
Который хуже забвения в пути.
Господь во мне и говорит не кротко, а грозным грома басом:
"Что будет всем довольно от меня.
З.А. сына бога и распятым на галгофе.
З.А. голос правды и луча надежды.
Да убойтесь же меня невежды!"
Приду лучом я сверху неведомым снова.
И всё я изменю всё с изнова и буду тем доволен.
Что накажу я тех... и всех
Кто огорчил меня, обидел, изувечил.
Кто издевался долго надо мною тем всем конец.
Всех уберу я изуверов со своего пространства, града жития земного.
Да и не будет более мне в жизни огорчаться глядя на все людские низости и скверны.
Останутся и впредь со мною только те...
Кто верен мне, любим и не безразличен  мне по духу.
И всех глас рода на Земле я слышу:
"Спаси нас Господи. Спаси."
И перст мой пишет.
Да Спаситель и Хранитель душ земных, небесных весь здесь во мне.
Да Бог здесь на Земле.
И только добрый человек меня услышит.
16.01.2013 года.


Рецензии