Знаешь..

Знаешь, мой телефон молчит. Но он так же тебе шлёт приветы.
Знаешь, я полюбила зиму, а когда-то жила весной.
Знаешь, мне всегда было трудно найти правильные ответы,
На вопросы, которые ставил ребром всегда. На "отбой".

Знаешь, а я научилась прощать людей. Искренне.
Знаешь, а оказалось больно, вот так...прощать.
Знаешь, а в прочем ладно, не нужно исповедь
Свою, как правило, криком в меня вбивать.

Знаешь, а я не курю больше пачки в день.
Знаешь, а я не пила, когда ты меня "оставил".
Знаешь, я откровенно честнА с тобой. Моя тень,
В тени твоей, тенью, как любишь ты, плавает.

Знаешь, мне всё же лучше, чем было "до".
Знаешь, ты можешь остаться, но ты-моё суеверие.
Знаешь, ведь люди могут спуститься на самое дно,
А после вернуться.

(Они возвращаются)

А вот доверие...

2012г


Рецензии