Свободна Социума бывшая рабыня

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Без  привязанности   к  Высшему  Миру   земной  путь  тернист,  извилист,  долог.
Самые  плотные  условия – не препятствия  для устремлений в Мир Прекрасный.
Мир Иллюзий и Действительность – Явь разделяет тончайший невидимый полог.
К Миру Высших Материй  привязан мой дух - пламенный, как огнь, и страстный.
Уже в земном теле мой Дух воротился в родимую сторонушку – в родные пенаты.
Притяжение  к Вечному  Отечеству  сильнее,  чем  к  преходящей  родине земной.
В перипетиях земного бытия  я набираюсь полезного опыта,  раскрываю таланты,
Совершенствую разум – мышление; обогащаю Мир Прекрасного,воспетого мной.
Отправляясь  в  путешествия,  с  восхищеньем  созерцаю  привлекательное  нечто.
Полюбив идею  Мира Тонкого,  тот час же берусь  за самописное волшебное перо.
В стране Всемогущей Мысли осуществляется сокровенная грёза,сбывается мечта.
Прекрасно  мыслящий  субъект  не  может  пострадать  там   –   чувствую  нутром.
Я  внушаю себе  лучшие качества - возможности  для преодоления  дальнего пути.
Я  вхожа  в  Отчий  Дом.  Благословенные  сокровища   –   в  моём  распоряжении.
Слова  благодарности  не сходят  с моих  уст.  Пламенный  огнь  полыхает в груди.
Свободна социума бывшая рабыня,пребывающая прежде в раболепном служении.


Рецензии