Я не люблю сжигать мосты...

Я не люблю сжигать мосты -
Решительности не хватает...
А вдруг решишь вернуться ты,
А мост меж нами догорает...

Пусть даже больше никогда
Нам этот мост не пригодится,
Но важно верить мне всегда,
Что чудо может вдруг случиться..


Рецензии