Нельзя
Так не успеть за солнцем заходящим.
Не дотянуться до луны с Земли руками.
Нельзя быть в будущем и оставаться в настоящем.
И тот не может умереть, кто не рождён,
Не может вишня зацвести зимой.
Не будет победителем, кто побеждён,
И песню не споёт глухонемой.
Как не хотелось бы, нельзя вернуться в детство,
Нельзя забыть, что ты не будешь вечно жить.
Зимой на льдине в море не согреться,
Воды с засохшего колодца не испить.
Сквозь стену не пройти без двери,
Без крыльев над землёй не пролететь.
А самому себе нельзя не верить,
И если хочешь, невозможно не хотеть.
Свидетельство о публикации №113011606627
Дова666 24.01.2013 17:35 Заявить о нарушении