Восточный бриз свои слагал мотивы
И мы с тобой, забыв о суете,
Рука в руке ( во сне ли мы счастливом?)
Гимн воспевали этой красоте.
Пропахли майки морем и цветами,
Глаза блестели ярче крупных звезд.
И облака казались нам мостами
К проулку счастья от бульвара грёз.
Свидетельство о публикации №113011600662