Я любовь и вижу между строк

   "Я любовь и вижу
                между строк"

Как забыть
              помарки мне в словах.
Вместе с резвым
                ветром на паях?
Ты во мне,
             как призрачный мотив.
Пусть и так,
                но ты мой позитив...

Не горюй, что -
                страны между нами.             
Жизнь в одном...
              и всё не мерь годами.         
Да, я помню
              все слова твои и речь.
Нежность в ней
                хочу в уме сберечь.

Чтоб тебе при встрече
                рассказать,
Как умею я любить..,
                страдать...
Я Её сейчас
                и вижу между строк!
Вникни.., вникни..,
                в чудо огонёк.

Ведь любовь
                и чувства не деталь..,
Время пролетит..,
                отскочит в даль.
И тогда не будет
                в нас.., сомнения.
Жить давай сейчас...
                без сожаления.


Рецензии