Математика любви
люди - почти, как птицы,
Приравненные к Единице.
Любовь - каждый в ней половина единого.
люди - почти, как Солнце,
Счастливые.
Разрыв - Кто-то вновь стал Единицей,
а кто-то в Ноль превратился.
Опустошенный и Обезличенный.
Свидетельство о публикации №113011606573