Лишь поглажу твои волосы...

Лишь поглажу твои волосы
И взгляну в глаза твои,
Ты мне тихим, нежным голосом
Признаешься вновь в любви!

Так с тобой у нас уж водится!
Стан твой тонок и упруг!
Ты чудна, моя нескромница,
Самый ласковый мой друг!

Как приятно мне признания
Слышать на день много раз!
Полон я очарования
Темно-карих чудных глаз!

Мы с тобою чувством схожие!
И тебе шептать горазд
Я признания похожие
Каждый день по многу раз!


Рецензии