Милый друг мой...

Милый друг мой, друг сердечный,
Разве это не беда:
В день такой безумно вешний
Уезжаешь навсегда?

Слов прощальных не бросаешь
И не машешь мне рукой.
Ах, неужто ты не знаешь,
Что живу я лишь тобой?

Ты одна на свете этом
Мне дарила счастье дня.
А теперь весну и лето
Ты увозишь от меня.

Где потом найду я счастье?
В сердце только боль и страх.
Без тебя  придет ненастье
И я сгину в холодах.

Друг мой милый, друг мой нежный!
Я молю тебя, вернись!
Без тебя мне ад кромешный,
Без тебя зачем мне жизнь?


Рецензии