снега памяти

все так правильно, все точно так, как хотел:
ни родной, ни плохой, ни хороший.
И в душе не метет ни буран, ни метель,
только легкое запорошье.

Будто не было вовсе ни снов, ни стихов,
будто, не устрашась непогоды,
мы сады посадили в стране дураков,
и как будто бы видели всходы.

Все так правильно стало, все, как ты хотел:
ты - для бога, а я - для безбожья.
Улегся ураган и примялась метель,
и осталось одно запорошье.


Рецензии