Время вспять не побежит...

Время вспять не побежит,
Так же, как река.
Что-то голос твой дрожит
И дрожит рука.

В уголке потухших глаз
Прячется печаль.
Уезжаю я сейчас,
Но тебя  мне жаль!

Жаль, что время не вернешь –
Вдаль ушли года.
То, что было раньше  -  ложь!
Прошлое  -  вода!

В той воде осталась ты,
Наши вечера.
О другой мои мечты!
Ты  -  мое вчера.

Путь лежит далеко мой.
Знаешь, не грусти!
Не моя ты, я не твой.
Ну, прощай! Прости…


Рецензии