Ты пела - сердце замирало...

Ты пела  -  сердце замирало
И исчезали звуки прочь!
И небо звездами играло,
И нас с тобой ласкала ночь.

И были сладкие лобзанья,
И клятвы верности в любви!
Куда пропали те свиданья
И губы алые твои?

Я слов твоих не слышу звуков,
Когда с небес свисает ночь.
Знать, вероломная разлука
Нас гонит друг от друга прочь…


Рецензии