Жизнь без прекрас...

Жизнь без прекрас,
Без совести, без чести,
Жизнь через раз,
К тому же против шерсти.

Покуда жизнь свестит
Распутным атаманом,
Душа моя грустит,
Распятая обманом.

Затертая до дыр
Немая правда жизни,
И толстым слоем жир
Заляпал всю Отчизну!

Ну, разве жизнь не врет,
Что можно слепо верить,
Что черт не поберет,
Бог не закроет двери?!

Судьба опять ушла,
Не севши на дорожку,
Вся жизнь моя- аншлаг,
Как будто понарошку...
                16.11.05г.


Рецензии