***
Твое имя- у меня на губах и в замерзших слезах
Что нам делать?- Заблудились однажды мы в лете
Не сумели вернуться из сказки о прожитых снах
Я сижу и молчу, не решаясь услышать твой голос
Я сижу и молчу, ожидая себе приговор
Ну а ты лишь глазами любовно огладишь мой волос
И спокойно и плавно опять потечет разговор
Я не знаю откуда во мне, это необъяснимо
Как и стайка твоих фотографий в руке по утру
Без тебя я по капле душой умираю, неискоренимо
Давно умираю, но почему-то никак не умру
Свидетельство о публикации №113011606502