Тройки

    ТРОЙКИ

Клуб вонючих и настойчивых есть на каждом из каналов.
Отбирают озабоченно, на смотринах задирают.
Из Совка строчки, осенние, ядовитые, противные,
Судят мир осколки дьявола неуклюжестью, скотиновой.
И по их примеру радио обсуждает грузно, весело,
В какой роли и актриса, чья, груди лучше поразвесила.


Рецензии