Жертвам террактов и трагически погибшим

Сегодня скорби тьма нам застелила душу,
Гложет печаль безжалостно сердца,
Мир будто в одночасье был разрушен,
И мукам этим нет ни края ни конца!

Соль грусти разъедает нам глазницы,
Стекая с постамента мрачных и застывших лиц.
Проклятья с уст летят безжалостным убийцам,
Что у людей, смеясь, забрали жизнь.

Проклятья и мольбы.... от них так мало толка,
Ведь не вернуть уж мужа, сына и отца,
Осталось только пустота в груди, что воет волком,
Боль гложит словно червь и это навсегда.

Поник твой взгляд, он будто окон стёкла,
Что отражают удручённость глаз,
То чувство когда безисходность стала роком,
Его не скрыть, накрыв плащом обыденных гримас,

Мир стал в мгновенье очень пресным и унылым,
Вуаль накинул безысходности потерь —
Нет радости в глазах, там лишь тоска застыла,
В мир радостей и счастья в миг закрыта дверь.

Бессмыслены слова и соболезнований фразы —
Миг тот трагичный не вернуть назад,
В рассвете лет ушёл от нас он,
Покинул мир убогий боли и утрат.
                12 января 2013


Рецензии