Ты и умная, и красивая...

Ты и умная, и красивая,
Только грустная, почему?
Как голубку тебя сиротливую,
Хочешь, нежно к груди прижму?

И скажу слова очень нежные,
Чтоб утешить тебя хоть чуть.
Чтобы сердце твое мятежное
В ласку слов моих окунуть.

Оттого, что грустна ты, красавица,
Мне невесело самому.
Почему же безумно нравится
На тебя глядеть, почему?


Рецензии