Мечты

О чём сбываются мечты?
Кого они ласкают?
Кто рвёт их яркие цветы,
В успехе утопая?
...Пройдут дождём наискосок,
И будет всё, как прежде,
Сорвут с календаря листок
Несбывшейся надежды.
Иль, спрячась в тёмный уголок,
Удачу выжидая-
Появятся, отнюдь не в срок,
Кого-то ублажая...
Мечты сбываются не все,
Не каждому везёт...
Но с их искринкой человек
Живёт себе, живёт!


Рецензии