Я не Шекспир, не Пушкин но пишу

Я не Шекспир, не Пушкин но пишу
чтоб сердце хоть немного успокоить 
Ни славы, ни богатства не прошу
понят что слово в этом мире стоит

Всем показать что есть еще иные
которые романтику в душе хранят   
Для вас пишу я милые, родные
мне все равно что за спиною говорят

Приятно сделать мне всегда охота
тем более для близких мне людей 
в словах моих любовь, забота
так много в голове моей идей


Рецензии