Не замечая твой призрачный свет...

Не замечая твой призрачный свет
В моей погасшей свечи
Под прозрачной вуалью сквозь ночь
Он мрачно растворится.

Плывет пустующая гордость
Над бордово-алой мглой,
Изнуряющая боль щемит
В груди любовь сжигая.

А так хочется застыть в плену
Из твоих прекрасных ласк,
Но все тотчас же испарится.
Ночь снова греет ядом.

Не соприкоснуться плоть к плоти
В притарно-сладком стоне.
Тьма поглотит мой скромной мир.
Родной... А ты был так любим.


Рецензии