Упаду перед тобой на колени...

Упаду перед тобой на колени.
Протяну тебе охапку сирени!
Эта майская сирень ароматная,
До чего ж любовь моя непонятная...

Заиграю для тебя на гармони.
Ты услышишь, как душа моя стонет.
Пусть я парень молодой и красивый,
Только вот в любви несчастливый.

У черемухи душистой в садочке
Белоснежные сорву я цветочки...
Ох, волнуюсь я... Речь невнятная...
Вот и вся моя любовь непонятная!


Рецензии