О морозном Нашествии

Мороз январский целится
В нас минусом – стрелой,
Из градусника Цельсия...
Сегодня я чужой.

Здесь перед «супостатом» я
Спокойная мишень
Обычная глазастая
С улыбкой как плетень.

К морозу я, как к киллеру
С опаской отношусь,
Как к душегубу сильному,
Но здесь я сам не трус.

Смотрю, мороз мне кажется
Любовником плохим,
Он очень долго вяжется…
Итогов никаких.

Морозовы объятия
Стерплю я без тоски
Поскольку не портянки я
Одену, а носки.

Мороз крещенский вроде бы
Силён, но я не сник
И окунувшись в прорубе
Я смою все грехи.
………………………………………..
В январское Нашествие
Мороз жжёт рокенрол,
Пусть всё не так божественно
Реальность – мой прикол.


Рецензии