Поешь пленительные песни...

Поешь пленительные песни
И я их слушаю в тиши.
Нет в мире ничего чудесней,
Чем эти песни для души!

Я ощущаю слов весомость:
В них радость встреч и боль разлук,
Есть в них восторга невесомость,
И тихий плач, и сердца стук.

Я, то веселый и счастливый,
То безнадежность жжет меня…
Ах, этих песен переливы
Душевней песен соловья!


Рецензии