От причалов, от причалов...

От причалов, от причалов
Вдаль уходят корабли.
Почему же ты смолчала,
Не сказала о любви?

Вот и я отдал швартовы
И в моря пошел опять,
Но когда вернусь я снова,
Выходи меня встречать!

Я вернусь! Волна морская
Набежит на наш причал
И скажу: «Моя родная,
По тебе я так скучал…!»

Я вернусь! И якорь брошу,
Стану жить на берегу.
Без тебя, моей хорошей,
Жить и вправду не могу!

Я свою тельняшку спрячу.
Дети будут – подарю!
Я надеюсь на удачу!
Я тебя ведь так люблю!

И пускай с любых причалов
Вдаль уходят корабли –
Для меня причал – начало
Нескончаемой любви!


Рецензии