Я тобой...
Как водой ключевой
Напилась.
Обожгла все горло.
Я тобой-
Русы косы костром.
И не жалко
(и даже не больно).
Я тобой,
Как дождем в сапоги,
Что разутой по лужам.
Я тобой…
Как струной хрипотцы
Пела песни
О том ли, что нужен?!
Свидетельство о публикации №113011600637
Элина Бэрде 22.01.2013 21:36 Заявить о нарушении