Люди опомнитесь...

Летняя ночь.Небо ясное.
Звёзд миллион.Настроенье прекрасное!
Там млечный путь-звёзды сбились все в кучу.
Там есть звезда меня грешного мучать.

Я как астрологи Персии древней
В небо бескрайнее тупо гляжу.
Кто б показал в каком ты созвездье?
Я же тебя очень долго ищу.

Как ты прекрасна Бога создание
Наша планета с названьем Земля.
Люди опомнитесь!Вы наказание
Этой Вселенной и счастливцам как я!

Как жизнь прекрасна без машин и моторов
Запахом трав и деревьев в ночи.
В городе грязном живем словно воры,
Те что воруют жизни часы.

Как всё так просто жить,быть счастливым.
Только идёт он жестокий прогресс.
Только в компьютере я наслаждаюсь
Этой природой бездной небес.

Только лишь отпуск,огромные деньги
Мне позволяют увидеть тебя -
Млечный мой путь,что разлёгся на небе.
Где же в созвездье моя ты звезда?

ВЛАД...


Рецензии