не понять

Знаешь, мне никогда не понять тебя,
Твоих поступков и мыслей,
Поверь, ты стал слишком близким
Настолько, что нечем дышать,
Приходится просто сгорать.
То, что я в тебе нашла
Это нет, не красота
Веришь, я сама не знаю.
Но себя за это проклинаю.


Рецензии