Под воркованье голубиное...

Под воркованье голубиное
Гуляли мы в тени аллей.
И я глядел в глаза невинные,
Что неба синего синей.

Ах, эти очи, очи синие?!
Светились нежностью они!
Ты прижимала к сердцу лилии,
Что я дарил тебе в те дни.!

А я с тобою шел сияющий,
Точнее будет, я летел.
Мне сердце жег огонь пылающий
И гром в душе моей гремел.

Ну, а потом поникли лилии,
Ты на свиданье не пришла.
Но не забыл я очи синие
И ночи полные тепла!


Рецензии