Ты не вернешься...

Ты не вернешься!..
Небытие твое
стало мне горем
поперек горла,
Стало мне морем
слез, боли...
Мозоли натерло
в сердце,
Да приперчило перцем,
И еще гору соли
на еще молодую рану-
воспаленную мембрану
моей души...
Еще страдай, еще дыши!..
                Памяти С.А. 2006г.


Рецензии