Все, что хочешь отдам за любовь...

Все, что хочешь, отдам за любовь!
Даже жизнь, даже сердце и кровь!
Для тебя я готов и на подвиг любой,
Только б жить для тебя, только б рядом с тобой!

Что мне деньги, сокровища мира? Все тлен!
Я бы даже Вселенную отдал взамен,
Чтобы голос твой слышать, чтоб видеть глаза!
Даже если темно, даже если гроза.

Я бы сердце свое на ладонях поднес,
Чтоб любила меня ты навеки до слез.
А я буду тебя и беречь, и хранить,
Как от Бога подарок бесценный любить!      


Рецензии
Прекрасный порыв!
Такую любовь ждёт каждая девушка.
С теплом

Загадка Кэт   16.01.2013 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! С благодарностью! Вячеслав.

Вячеслав Потехин   16.01.2013 15:28   Заявить о нарушении