Непризнанный поэт
В черством мире современной "эстетики".
А всеобщую известность получат только мои дети,
Следуя правилам здешней полемики.
И пусть другие восхищаются полозковой строфами,
Бессмысленно подбирая рифму к текстам.
Бунин, Фет, Пушкин...
забыты будут вами идиотами!!
Или же обесчещены в форме мерзкой.
Издадут мои творения в пол миллионом тираже,
Кто в меня не верил тотчас же заткнутся.
Остается мне только писать в поэтическом кураже,
Разрешая Музе до себя коснуться.
Свидетельство о публикации №113011606323