Послушай, мой друг, ведь неспроста

Послушай,мой друг,ведь неспроста
Чужая душа намного ценнее.
Ведь неспроста чужие уста
Молвят речи умнее.

Слушай,мой друг,я тут подумал
Каждый  душу свою чужим распродал.
Каждый жаждет шкуру другую
Примерить на тело голое.

Послушай,ты друг мне или не друг?
Разубеди в неверных суждениях.
Аль ты узнал вдруг  себя тут?
Беженец от настигшего бремени.

Нет,я не буду молчать впредь
Твои слова нулевое мнение.
Одна секунда и в тишине
Выстрел звучит на поражение.

Послушай,мой друг,ведь неспроста
Чужая душа намного ценнее.
Ведь неспроста чужие уста
Молвят речи твоих умнее.


Рецензии