Алька, Алечка, Альмира...

Алька,Алечка,Альмира.Ты прекрасная моя
Жаль не стало у нас мира.Ты простила бы меня.

В волосах густых тону я.Ты как лань всегда стройна.
Наделил же Бог красою этот мир создав тебя.

Карих глаз таких прекрасных ты не скроешь,не спасёшь.
Пусть завидуют мужчины если рядом ты идёшь!

Алька,Алечка,Альмира - не земная красота.
Даже небо приревнуя прячет солнце в облака.

Твоя плавная походка и улыбка как рассвет.
Когда рядом я с тобою,то меня счастливей нет!

Но твой гнев - порывы ветра,туч полуденных гроза.
Словно в тихом Океане вдруг подымется волна.

И как лодку моё сердце разобьёшь ты не куски.
Алька,Алечка,Альмира я тону в твоей любви...

1983год


Рецензии