Сердце! Ты попалось в сети...

Сердце! Ты попалось в сети!
Не старайся скинуть сеть!
Лучше счастья нет на свете,
Чем для милой песни петь!

Ты опутано сетями!
Оставайся в них и пой,
Пусть летают песни сами,
Словно птицы над землей!

И восторгу их внимая,
Замирают от любви
И дивчина молодая,
И в округе соловьи


Рецензии