Я тебя люблю
Твое роковое "Люблю",
Если отвергнешь снова,
Болью мечты разрублю,
Я вырву из глаз оковы,
Лучами тебя окраплю,
Юродивым в день Покрова
Безумством тебя загублю,
Люблю тебя вновь и снова
Юной любовью люблю...
12.06.03г.
Свидетельство о публикации №113011606244