***

как странно-человека больше нет..
он есть,но от него душа устала..
наверное любовь там опоздала...
на жизнь...а может и любви там нет..

"привет.а может вместе сново будем?"
давай в другой раз все это обсудим..
я изменилась-прежней больше нет..


Рецензии