Туман разлуки

               
Первый поцелуй - туман разлуки,

Губы тянутся - приобретенье бед..,

Что такое эти:"туки - луки"?

Есть ответ, спасенья правда нет!

Как представишь:здравствуй - до свиданья..,

Руки расставанья,очи навсегда...

Недовоскрешение молчанья..,

       Недовоплощение: - Когда?..
    



               
                28.09.11.


Рецензии