Яблоком.. книгами

Пахнет в « Хамовниках»
Яблоком,
Книгами,
Дух здесь
Витает,
Толстых,
Много
Рассказов
В стенах
Этих
Писано,
В центре
Суетной 
Москвы,
Здесь
Тишина
И покой,
Замирание………..
Музы
Витают
Туман……..
Здесь
Лев Толстой
Был обычным
Без
Титулов,
Печи
Топил даже сам,
Я прогуляюсь
Поместьем
С шуршанием
Мною
Любимых
Страниц,
Пусть
И журнал
Лишь,
Хранит он
Дыхание,
И порождает
Мой стих
16.01.2013
______________________________________
Впечатление от, « Хамовники. «Дворцы и усадьбы» 


Рецензии