Вечная любовь?

Это мощь, а не знаки оклика.
Как будто ножом сквозь дряхлые руки
Вырываются кости наружу.
Не зависимо от облика,
Цвета кожи, разреза глаз и прочей фигни,
Одной январскою стужей
Известная гостья в дверь постучит
И больше не прозвучит
Ни единого звука,
А ты говоришь о вопросах.
В тебя все также из лука
Стреляет, обрывками папиросы,
Крылатый Амур?
Забудь. Это байки для дур -
Красивые фразы о вечной любви
И красивые постельные сцены,
В духе дорогой эротики.
Но все равно твои сны
И мечты,
О круглом животике,
Никак не кончают жизнь суицидом.
Я пожалуй свалю под видом
Того, что устал и дико хочу спать.
Мне не дано с тобой разделять
Эти желания.
Слишком обширными знания
В физиологии все равно не бывают.
Прости,
Твои мечты
Потихоньку всплывают
К верху пузом
И убийца им я.
Ты для меня,
Как женщина для Робинзона Крузо.
Вот такая вот вышла фигня.
______________13/01/2013


Рецензии