Ждешь...

Не жди. Сегодня буду поздно
И свечи вновь срисуют воском
Изображенье на двоих.
Я вне твоих
Хрустальных линий.
Я не был в жизни ни в одной
С тобой.
Восход сегодня темно-синий
И я пишу замерзшею рукой.
_______________07/01/2013


Рецензии