Семь раз про диету...

Садясь на диету, не раздави её избыточным весом...

*   *   *
Самая экономичная диета – пустой кошелек, а не желудок...

*   *   *
Очень эффективна словесная диета – корочка хлеба на каждые десять тысяч слов...

*   *   *
Зерновая диета позволяет не только худеть – с ней также в Ваш дом приходит тишина:
Возьмите в рот зерно овса, когда прорастет – съедите тогда...

*   *   *
Самая лучшая диета – три километра пешком - до обеда...

*   *   *
Что бы на диету не садиться никогда – двигаться больше надо всегда...

*   *   *
Из хлебного только - ВСЕГДА Ржаной сухарь – Лучшая диета, придуманная в старь!


Рецензии
Понравилось, очень хороший юмор!

С рукопожиманием, Брюзгливый Критик.

Брюзгливый Критик   16.01.2013 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова,
Они лучшая диета, для моего письма)

Ярослав Сынмой   16.01.2013 15:22   Заявить о нарушении