Ромовая Бабка

Встречаю в неглиже
У порога  Спасителя
Наклонился он  уже
Молюсь на Искусителя
 
Поджарила  котлету
На био маргарине
На смешную смету
При его-то чине
 
Покруче Папы Римского
Цитирует Завет
Сражения Ходынского
При нем в помине нет


Рецензии