Этот город со вкусом горечи

Этот город со вкусом горечи
С чувством серого бездомного холода,
Малинового неба и сладкой полночи               
Ложного и сытого голода.
В нем тебя нет, и не может быть,
И как это не тревожно но,
Я тебя любила, милый мой,
Я тебя любила, зверь ты брошенный.
И пусть ты не придешь, не подашь руки,
Не украсишь мое страстное одиночество
И от боли я убью себя, но, а ты
Будешь исполнять то, что напророчили.

10.01.2013


Рецензии