Тне Beatles - forever

В пару Буян,... ты тормози,... кажись, мы уже дома...
Оно,... по снегу, сани – веселей...
За чистый ветер эта зимняя дорога...
Встречай, хозяйка... и сто грамм чего налей...
Ото – права,...  что баньку истопила...
Подкинь ещё,... пока Буяна распрягу...
Давай, колись, как ты без нас тут жила-было?..
Чего забудешь,... я напомню,... помогу...
Хороший первачок,... грибочки,... всё по теме...
Тут, у тебя, историев – за край...
Ты – говори,.... но мы - не этого хотели...
Вставай,... разденься,... и парную открывай.

2013.01.16


Рецензии